вторник, 5 декабря 2023 г.

СТРАТЕГИЯ ПРОТИВ

 






ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

 

 

   Поймите, кто ваш враг, и распознайте его многочисленные голоса. Даже Иисус смог сделать это только благодаря знанию Писания.

   Решительно удалите всё, через что может работать сатана. Зная Иисуса лично, а не с чьих-то слов, мы не побоимся удалить из наших семей любую наклонность, которая может позволить злым ангелам работать среди нас.

   Отдайте самих себя и всё, что у вас есть, Богу. Когда мы сделаем это и пригласим Бога присутствовать в нашем доме, сатана убежит.

   Терпеливо и настойчиво молитесь за себя, близких и остальных, в том числе и врагов. Влияние зла может быть настолько сильным, что только упорная молитва и самоотречение победит его.

   Изучайте Слово. Павел перечисляет несколько элементов духовной защиты, доступных нам, но Слово Божье остаётся главным оружием. Для того чтобы оно было действенным, не мы должны распоряжаться им, но Святой Дух, действующий через нас.

   Вовлеките других в изучение истины, чтобы они, в свою очередь, так же могли научить других. Таким образом, работа Божьего царства сметёт укрепления сатаны и приготовит путь к возвращению Христа.

 

   Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас.

                                                                   Иаков  4.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий