воскресенье, 19 мая 2024 г.

МНЕНИЕ

 






???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 

 


Всегда есть, за что поблагодарить Бога.


Например, поблагодарить Его за то, что наша христианская вера не требует от нас почти ничего такого, что нам было бы тяжело или страшно перенести. Иисус сказал : «Возьмите иго Моё, ибо оно легко» (Матф 11.29-30).

Нет, серьёзно, быть христианином очень легко. Нам не нужно захватывать земли иноверцев и убивать кого-либо ради наших идеалов. Нет нужды вести опасную и без шансов на победу кровопролитную войну против преобладающего во всём противника.


Наш Господь Сам умер ради нас. Единственная религиозная война, которую мы ведём - это война с грехом, внутри наших душ.


Так, если Бог не просит от нас ничего, неужели так сложно из любви к Нему сделать самую малость? Сходить в субботу утром в церковь, по дороге насладившись прогулкой. Восславить Его в молитве и пении. Вечерком почитать Библию или послушать проповедь. Сделать что-то доброе и светлое, на радость себе и другим. Поддержать кого-то в болезни или нужде. Это так мало, это не требует безмерных жертв. Заповеди Господа Иисуса Христа очень легки, так давайте нашими малыми делами прославим Его великое имя.

Все верят, что «там что-то есть». А я не только верю, а знаю, что Бог есть, и служение - цель моей жизни. Раньше, как и многие, трудился на производстве. Но сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, проповеди Евангелия.

Буду рад помолиться за вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий