вторник, 24 июля 2018 г.

МНЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО О ВЕРЕ








Всегда есть за что поблагодарить Бога.
Например, поблагодарить Его за то, что наша христианская православная вера не требует от нас почти ничего. Ничего такого, что нам было бы тяжело или страшно перенести. Иисус сказал - "возьмите иго моё ибо оно легко".


Наш Господь Сам умер ради нас. Единственная религиозная война, которую мы ведём - это война с грехом, внутри наших душ.
Так если Бог не просит от нас ничего, неужели так сложно из любви к Нему делать самую малость. Сходить в храм, насладившись прогулкой. Восславить Его в молитве. Вечером почитать Библию или послушать проповедь. Сделать что-то доброе и светлое, на радость себе и другим. Поддержать кого-то в болезни или нужде. Это так мало , это не требует безмерных жертв. Заповеди Господа Иисуса Христа очень легки, так давайте нашими малыми делами прославим в вечности Его великое имя.
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю, что Бог есть, и православное служение - цель моей жизни. Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но заболеть, попасть в аварию может каждый. Начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению. Из доброты мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моём блоге.

(один из пользователей Интернета - православный)

Комментариев нет:

Отправить комментарий